1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что такое Сбитень 14 рецептов приготовления в домашних условиях

Что такое Сбитень + 14 рецептов приготовления в домашних условиях

  • 1 История сбитня
  • 2 Чем отличается сбитень от медовухи
  • 3 Сбитень: полезные свойства
  • 4 Срок хранения сбитня
  • 5 Классический рецепт сбитня
  • 6 Кумушкин или народный сбитень
  • 7 Сбитень монастырский
  • 8 Пиво-сбитень
  • 9 Классический малиновый сбитень
  • 10 Малиновый сбитень с наливкой
  • 11 Сбитень винный
  • 12 Можжевеловый сбитень
  • 13 Сбитень с черносливом
  • 14 Домашний сбитень с клюквой
  • 15 Сбитень с облепихой и календулой
  • 16 Сбитень с мятой и яблоками
  • 17 Смородиновый сбитень
  • 18 Имбирно-медовый сбитень

Сбитень – медовый напиток, неотъемлемая часть Восточнославянской кухни. Подавляющее большинство его разновидностей являются безалкогольными. К таковым относятся: столбушинский сбитень, белорусский сбитень, суздальский, облепиховый, ржаной, клюквенный и яблочный сбитень, а также столь экзотические напитки, как можжевеловый сбитень, сбитень кедровый или пихтовый сбитень с имбирем, шалфеем и прополисоми другие рецептурные вариации.

Читать еще:  История выживания: Ада Блэкджек. 5 месяцев одна в Арктике
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: